Bloodmoon - Le Forum officiel

Revenir en arrière   Bloodmoon - Le Forum officiel > Jeu & Assistance > Général > Ressources

Répondre
 
Outils du sujet Affichage du sujet
Ancien 24.06.2012, 14:01   #1
tifus
Novice
 
Inscrit : 16.09.2011
Messages: 15
Post Bloodmoon - WAP - Smartphone

Bonjour à tous,

Je travaille sur une version WAP pour Bloodmoon, c'est à dire une version allégée du jeu qui tourne sur un smartphone par le biais du navigateur embarqué.

J'utilise la technologie Javascript/Ajax afin d'économiser du trafic avec le téléphone (évite les refreshs complet des pages) .. contrairement à Shakes & Fidget Wap que j'avais entièrement réalisé en PHP (je suis test1942 sur le forum SF FR)




Version actuelle: v0.3 ALPHA (testé sur un Samsung Galaxy SII)

Fonctions implémentées actuellement:
  • Authentification par cookie automatique
  • Réalisation de quête (objet non visible pour l'instant si présent)
  • Valide la fin d'une garde si terminée

Vitesse de progression (développement) : Très Lente (j'ai généralement que quelques heures par semaines )


J'aurais besoin d'une personne disposant d'un iPhone pour tester et me remonter bugs/suggestions.
Je ne communique l'url que par MP à ce stade ET que pour cette phase de test.

Merci.

Dernière modification de tifus, 24.06.2012 à 14:02
tifus est déconnecté   Répondre en citant
Les 8 utilisateurs suivants remercient tifus pour son message :
Ancien 27.06.2012, 07:25   #2
Alucard
Membre d'honneur
 
Avatar de Alucard
 
Inscrit : 21.09.2011
Messages: 90
Par défaut

Bonjour tifus, alors pour faire court avec la version iphone, ca marche pas mal juste 2 petite soucis.

1-l'affichage choisissez une mission en bleu nous empeche de voir l'xp gagné de la mission 3
2-le temps des mission ne prend pas en compte les reductions de temps de 50% et affiche toujours 4 min / 8min / 12min, une fois choisis la mission defile sur 4-8-12 min.

Voila pour tes remontées j'espere t'avoir fait avancé.

En tous cas merci beaucoup pour le travail effectué
__________________
Alucard est déconnecté   Répondre en citant
Les 3 utilisateurs suivants remercient Alucard pour son message :
Ancien 27.06.2012, 21:00   #3
tifus
Novice
 
Inscrit : 16.09.2011
Messages: 15
Thumbs up Merci pour ce premier retour.

Bonjour et merci pour avoir pris un peu de temps,
1) Tu veux dire que la barre bleue en bas apparait au dessus du texte affichant l'XP de la mission 3 ?
Est-tu capable de faire une photo et la mettre sur le forum ? (pour l'iPhone: http://www.commentcamarche.net/faq/2...n-sur-l-iphone)


2) Oui en effet je n'ai pas encore géré cette histoire de temps (bonus des potions) . En attendant le temps de base est à prendre comme un temps indicatif dans ton cas.... le temps le plus court restant le temps le plus... court.


A noter que je développe et teste en live sur le site que Dudu t'as donné... donc ne t'étonne pas si tu vois parfois des boites de dialogues affichant des variables :-)


EDIT: Je pense que le 1) devrait être corrigé maintenant (il faut rafraichir le cache de l'iPhone en vidant le cache si nécessaire pour prendre la mise à jour)
EDIT 2: Je pense que le 2) est dorénavant prise en compte :-)

Dernière modification de tifus, 27.06.2012 à 22:35 Raison: Mise à jour v2.
tifus est déconnecté   Répondre en citant
Les 2 utilisateurs suivants remercient tifus pour son message :
Ancien 05.07.2012, 22:55   #4
tifus
Novice
 
Inscrit : 16.09.2011
Messages: 15
Post Ajout image quêtes

Je viens de rajouter les items (si présent) dans l'affichage des quêtes
tifus est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 05.07.2012, 23:15   #5
Elfira
Super-Modérateur
 
Avatar de Elfira
 
Inscrit : 18.09.2011
Lieu: Dans une ruelle sombre ...
Messages: 638
Par défaut

hello
à super ! nous avons été qquns à tester mais le souci était en effet que l'inventaire était rapidement plein et donc de l'argent perdu ^^'

super nouvelle on reteste demain
que les chefs de clans tentent de faire passer l'info, plus on sera nombreux à tester et mieux c'est
et encore mille mercis ^^
Elfira est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 06.07.2012, 20:55   #6
tifus
Novice
 
Inscrit : 16.09.2011
Messages: 15
Par défaut

Je vais gérer l'inventaire dès que possible... mais ça va me demander plus de boulot (pas pour l'affichage) mais pour gérer les actions (permutation / vente / équiper / déséquiper..)
EDIT: (Bug 1) j'ai juste vu qu'un cas particulier (car c'est pas un équipement) ne marchait (s'affichait) pas ... je parle de la pierre de sang. Je vais essayer de voir pourquoi.
EDIT 2: (Bug 1) => corrigé!

Dernière modification de tifus, 07.07.2012 à 17:10 Raison: Bug 1 - résolu
tifus est déconnecté   Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie tifus pour son message :
Ancien 02.09.2012, 22:02   #7
tifus
Novice
 
Inscrit : 16.09.2011
Messages: 15
Par défaut

Ayant commencé ce projet, je n'ai guère plus de temps pour l'instant.
Si certains souhaite prendre le flambeau pour continuer dans la lancée.

Source: http://sfwap.fr/blood_v0.1a.zip
URL: http://sfwap.fr/blood/

Bon courage ;)
tifus est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 09.11.2012, 17:44   #8
Srelio
Novice
 
Avatar de Srelio
 
Inscrit : 07.04.2012
Lieu: Dans une tanière
Messages: 31
Par défaut

Salut je voulais juste savoirion est encore active je l'ai chercher mais pas trouver. si l'applicat
__________________
Srelio est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 09.11.2012, 19:34   #9
Elfira
Super-Modérateur
 
Avatar de Elfira
 
Inscrit : 18.09.2011
Lieu: Dans une ruelle sombre ...
Messages: 638
Par défaut

hum bonjour
les liens sont juste au dessus du message que tu viens de laisser
peut être n'as tu pas compris le principe ...

tu dois avoir accès au net sur ton téléphone
tu tapes ensuite http://sfwap/blood et tu arriveras sur la page de navigation te permettant de lancer les missions

Le projet a été abandonné par l'auteur le zip est là pour ceux qui voudraient le continuer
Elfira est déconnecté   Répondre en citant
Ancien 09.11.2012, 22:41   #10
Srelio
Novice
 
Avatar de Srelio
 
Inscrit : 07.04.2012
Lieu: Dans une tanière
Messages: 31
Par défaut

Oui j'ai vu mais ce qui m'avais etonner ces qu'il y avait
que les missions donc je pensais que cetez pas le vrai..Merci Elfira
__________________
Srelio est déconnecté   Répondre en citant
Répondre

Tags
bloodmoon, smartphone, wap, web

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 16:45.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright ©2011 par 'Playa Games GmbH'