Bloodmoon - Le Forum officiel

Bloodmoon - Le Forum officiel (http://forum.bloodmoon.fr/index.php)
-   Bugs (http://forum.bloodmoon.fr/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Bug au laboratoire (http://forum.bloodmoon.fr/showthread.php?t=1610)

Solvejg 14.04.2017 19:34

Bug au laboratoire
 
Bonjour,

Impossible d'accéder au laboratoire depuis hier. Quand je clique sur "laboratoire", je n'ai qu'un écran noir!

Hank Mundorf 18.04.2017 17:26

Le problème a été transmis aux développeurs !

Solvejg 24.04.2017 08:04

Le bug semble résolu. Merci!

christian66 26.04.2017 09:36

Bug Labo
 
ça marche des fois oui des fois non aujourd'hui...........c'est non et ça plante le jeu:af:

Solvejg 30.04.2017 07:41

Pas accès au laboratoire de nouveau depuis ce matin.
Ce bug semble récurrent!

Solvejg 01.05.2017 11:25

... et ce matin, ça marche!

Solvejg 06.05.2017 00:33

... et ce matin, ça ne marche plus!

Bug récurrent...

Solvejg 10.05.2017 12:47

Bon ben ça marche sauf certaines fois.
Encore une fois, ce matin ça marchait et à midi: bug!

Solvejg 13.05.2017 12:50

Le bug persiste depuis deux jours!

Solvejg 15.05.2017 17:45

Bug toujours là, pas résolu depuis 3 jours maintenant...


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 08:45.

Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright ©2011 par 'Playa Games GmbH'